您当前所在位置: 首页>通知公告

关于开展“我和我们的政协”征文活动的通知

来   源:政协办 发布日期:2019-06-25 15:49:00 责任编辑:

  为庆祝新中国和人民政协成立70周年,引导各级政协委员和社会各界人士切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步激发干事创业的热情,围绕中心建言资政、服务大局履职尽责,为建设富裕美丽文明活力平安静宁凝聚共识、汇聚力量。县政协办公室面向政协委员和全县各政协参加单位开展“我和我们的政协”征文活动,征集有关庆祝新中国和人民政协成立70周年的稿件。

  稿件内容应紧扣庆祝新中国和人民政协成立70周年这一主题,突出“亲历、亲见、亲闻”特色,结合自身履职实践的经历,抒发对祖国和人民政协事业的热爱,真实反映在政协舞台上协商议政、建言献策、服务社会的事迹和故事。稿件篇幅一般在2500字以内,体裁不限,可提供相关图片资料和文字说明。来稿请注明作者姓名、单位、职务及联系方式。采用稿件可推荐给《平凉日报》专栏、《平凉政协》、市政协门户网站等平台予以发布宣传。年底,县政协将对征集到的征文进行评选、表彰。

  希望各相关单位和各级政协委员积极参加、踊跃投稿。

  投稿邮箱:2576414699@qq.com

  联 系 人:刘兵兵

  联系电话:0933-2521456

  

  

                                                                                                          政协静宁县委员会办公室

                                                                                                              2019年6月21日