您当前所在位置: 首页>通知公告

关于认真做好2017年《人民政协报》《民主协商报》征订工作的通知

来   源:政协办公室 发布日期:2016-11-25 10:02:00 责任编辑:政协办公室

各有关单位、县政协委员: 

   《人民政协报》是全国政协主管的全国性统战报纸,是全国政协指导各级地方政协工作的重要思想舆论工具,是政协委员履行职能和建言立论的园地,是社会各界反映社情民意的窗口,是各级政协组织和政协委员促进学习的助手、交流经验的阵地、推动工作的参谋、获取信息的渠道。 

  《民主协商报》是省政协主办、面向全国公开发行的报纸,是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,宣传党的统一战线方针政策和人民政协理论的重要舆论阵地;是我省各级政协委员履行职责、知情明政的必备读物,也是省内各级政协组织促进学习、开展工作和交流经验的参谋和助手。 

  为了进一步做好2017年度《人民政协报》《民主协商报》的征订工作,结合我县实际,现将有关事项通知如下: 

  一、各有关单位和全体政协委员要充分认识做好政协报刊订阅工作的重要意义,把《人民政协报》《民主协商报》的征订工作作为支持政协委员履职尽责、参政议政的重要体现,作为促进政协委员不断加强学习、提高政治素质和业务能力的重要举措,高度重视,积极征订,确保每位政协委员订阅一份《人民政协报》和一份《民主协商报》。 

  二、各有关单位在做好政协委员征订工作的同时,可积极扩大订阅范围,向下属企、事业单位及各民主党派、民间团体和各界人士做好《人民政协报》《民主协商报》征订的宣传工作,争取有更多的读者订阅《人民政协报》《民主协商报》,了解和支持政协工作,扩大人民政协的社会影响。 

  三、2017年度《人民政协报》定价为:每份1.05元,年价280元。《民主协商报》定价为:每份1.00元,年价52元。 

  四、2017年《人民政协报》《民主协商报》采取邮局征订的办法进行。请各有关单位和政协委员按时到县邮局办理订阅手续,并于12月20 日前将征订票据复印件送县政协办公室。 

          

  静宁县政协办公室 

  2016年11月24日