您当前所在位置: 首页>领导之窗>领导活动

县政协副主席李三正赴仁大镇高峡村开展对接帮扶及讲习活动

来   源: 发布日期:2018-05-22 17:06:00 责任编辑:

5月22日,县政协副主席李三正赴仁大镇高峡村与帮扶户对接低温冻害后精准脱贫计划。

 

在仁大镇高峡村,李三正先后深入帮扶户高军彦、高建和、高拾国家中,全面了解他们的家庭收入、住房、医疗保障、孩子上学等情况,分析致贫原因,与他们一起商议讨论灾后果园管理措施、脱贫致富打算,鼓励他们要坚定信心,再接再厉,争取早日脱贫。

随后,李三正在高峡村党支部参加了“新时代农民讲习所”揭牌仪式,并围绕2018年中央一号文件及脱贫攻坚开展了第一讲。李三正表示:要切实发挥好“新时代农民讲习所”这一平台的作用,通过讲习活动的制度化、常态化、长期化,深入广泛开展领导干部宣讲和百姓微宣讲,加强意识形态领域工作队伍建设,推进党员干部群众学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,树立脱贫致富决心,抓好基础产业培育,为实现乡村振兴战略提供保障。