您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协主席李新学赴细巷镇开展春节慰问

来   源: 发布日期:2020-01-03 17:45:00 责任编辑:

    1月3日,县政协主席李新学赴细巷镇走访慰问部分困难老党员、特困户和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福,县供销社及细巷镇一同开展慰问。
    李新学慰问组一行先后走访了韩川、谭店、细巷等村,在老党员家中,他与老党员拉拉家常,仔细询问身体状况、生活起居及子女孝敬等情况。李新学强调,老党员们见证了党和国家的发展历程,为全县经济社会发展作出了贡献,党和人民不会忘记,希望老人们保持积极乐观的生活态度,保重好身体,过好春节。 
    在困难户家中,李新学询问了他们家的经济收入、子女上学及有关扶贫政策享受情况,并查看了他们家的粮食贮备情况,与他们就过年筹备情况进行了座谈交流。鼓励生活困难户要自力更生,树立生活的自信,培养好教育好娃娃们的学业,规划好明年家庭主要产业,让产业带动增加家庭收入,奋斗出幸福的生活。同时要求镇政府要继续做好有关政策的落实,积极谋划明年工作,多走访看望有关生活困难群众,确保大家过一个快乐祥和的春节。