您当前所在位置: 首页>工作动态

县上召开“文明静宁”建设协调领导小组工作会议

来   源: 发布日期:2020-01-21 14:50:00 责任编辑:

1月21日,县上组织召开“文明静宁”建设协调领导小组工作会议,协商确定今年“文明静宁”项目建设任务,确保建设工作扎实协调推进,按期完成年度任务。 

县政协党组书记、主席李新学主持会议,县领导吕锦鸿、王宁香、沙芳琴、信锦玲、张宏斌、闫国军、李三正、潘钰出席会议,并对列入年度建设任务的各类项目提出了建设性意见建议。 

会上,县委宣传部、县人社局负责人分别就2019年社会事业发展工作和保障改善民生工作完成情况及2020年工作计划情况做了详细汇报;界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆、民政局、卫健局、教育局、文旅局、残联、联通公司等相关单位负责人就各自项目情况作了汇报。 

会议强调,领导小组办公室要切实发挥牵头抓总作用,及时协调解决工作中出现的困难和问题,积极推动工作落实。各单位和相关部门要实事求是,切实增强责任意识,要按照前期、续建、新建的工作思路,紧扣政策导向,做好项目衔接,制定详细的工作方案和行事历,扎实做好各项工作。同时,要集中力量打造亮点工程,高质量完成各项目标任务,确保“文明静宁”建设项目扎实、协调、安全推进。