您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协召开九届四十四次党组(主席)会议

来   源: 发布日期:2020-01-14 10:45:00 责任编辑:

1月13日,县政协召开九届四十四次(党组)主席会议,县政协党组书记、主席李新学主持会议并讲话。县政协副主席张宏斌、李文清、闫国军、李三正参加会议,各委(办)负责人列席会议。 
    会议传达学习了中央及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神、省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议、市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神,审议通过了关于召开政协静宁县第九届委员会第四次会议的相关事宜,讨论通过了县政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。 
    李新学就九届四次全委会议筹备工作强调三点意见:一要高度重视全会筹备工作。各主席会议成员、各委办和机关干部职工要自觉增强政治意识、大局意识、服务意识、协作意识,切实把思想和行动统一到筹备全会的要求上来。二要靠实工作责任。要对照全会的筹备方案,明确职责,靠实责任,排出时间表,尽可能地把会议筹备、组织、宣传、会务等各项工作做的更周到、更细致,力争高质量、高效率完成大会的各项工作。三要精心谋划好明年的工作。各专门委员会要提前确定季度协商的议题、调研视察的内容、履行职能的载体,广泛征求意见建议,提出2020年县政协常委会的工作计划和协商计划,为明年各项工作的有效开展奠定良好的基础。