您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协主席李新学赴细巷镇开展走访慰问活动

来   源: 发布日期:2019-12-06 10:11:00 责任编辑:

12月5日,县政协主席李新学赴细巷镇开展走访慰问困难群众,并督查软弱涣散村级党组织整顿情况。
    李新学一行来到细巷镇细巷村困难群众家中,把大米以及慰问金送到贫困群众手中,向他们送上党和政府的关怀,让他们度过一个温暖的冬天。每到一户,李新学都详细了解其家庭情况、身体状况以及子女学习情况等,并鼓励贫困户正视困难,树立信心,乐观面对生活,靠自己勤劳的双手创造新的生活。
    随后,李新学一行来到中华村党支部,针对中华村软弱涣散村级党组织整顿情况进行了督查,详细了解了中华村农户经济收入、村级集体经济收入、合作社运营等情况,并就提升群众满意度和政策知晓率提出意见建议,希望通过村班子整改、配强村班子队伍,积极入户走访,用工作推进矛盾化解,用惠民工程赢得群众满意。要时刻把群众放在心上,始终以改善和保障民生作为各项工作的出发点、落脚点,帮助群众解决最关心、最直接、最现实的问题,并结合村务公开、公示提升群众知晓率和满意度,确保富民惠民政策落实落地、落细落小。