您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协委员观摩全县重点工作和重大项目建设情况

来   源:县政协办 发布日期:2019-11-21 17:54:00 责任编辑:

   

  观摩组听取汇报 

   

  成纪(静宁)330KV输变电工程 

   

  现代苹果高新技术示范园 

   

  文屏书院建设项目 

   

  甘肃沪光新能源科技有限公司 

   

  工业园区寺山东二路 

  

11月20日,县政协组织县政协委员观摩全县重点工作和重大项目建设情况,观摩活动由县政协主席会议成员带队,县政协常委及县政协委员共计45人参加。

观摩组通过听取汇报、实地查看等方式先后观摩了界石铺大山湾生态经济融合发展示范点、X093八里至细巷公路建设项目、330千伏变电建设项目、静宁•35°苹果谷建设项目、静宁苹果现代化高新技术示范园、沪光甘肃新能源科技有限公司、寺山东二路建设项目、南关小学、南环西路建设项目、文屏书院建设项目、文屏供热站、县医院住院综合楼建设项目等十二个观摩点,对先进做法和典型经验与相关负责人进行了深入探讨交流,对观摩点的亮点特色进行了充分肯定,对不足之处提出了意见建议。

观摩组表示,全县重点工作和重大项目建设能够认真落实县委、县政府的决策部署,工作思路清晰,落实措施具体,示范点建设各有特色、成效明显。此次,通过对全县重点工作和重大项目建设情况的观摩学习,为广大政协委员搭建了一个知情明政、献言献策的平台,也为政协委员围绕中心、服务大局,发挥自身优势参政议政创造了条件。下一步,将认真梳理总结,积极围绕全县中心工作大局,认真思考、精心策划,在将要召开的九届四次全体会议上,作好建言献策和提案撰写等工作。