您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议

来   源:县政协办 发布日期:2019-10-31 10:54:00 责任编辑:

  

IMG_4540 

  

IMG_4542 

  

IMG_4544 

10月30日上午,县政协机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议,会议由县政协机关党支部书记、办公室主任杨春主持。县委第七巡回指导组组长杨举民及成员参加会议。县委第七巡回指导组组长杨举民作了点评讲话。

会上,专题学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。各委办主任逐一作了对照发言,其他科级党员干部提交了书面材料。

会议强调,一要持之以恒强化理论学习。要把学习党章和《准则》《条例》作为终身课题,与学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和在中央政协工作会议上的重要讲话精神结合起来,原原本本学、深入思考学、联系实际学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持不懈开展对照检查。要把检视问题始终贯穿于主题教育中,把自己找与群众提、上级点、互相帮等措施结合起来,认真检身自省,剖析问题根源,切实把问题找准找实。三要坚定不移抓好整改落实。要把对照党章党规找差距发现的问题与与提高政协履职能力和水平相结合,逐条逐项列出问题清单,即知即改、立行立改,提高政协围绕中心服务大局的能力和水平,推动人民政协事业健康持续发展。