您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协机关组织干部职工开展义务植树活动

来   源:县政协办 发布日期:2019-10-28 16:23:00 责任编辑:刘兵兵

  IMG_0204 

  

IMG_0262 

  

IMG_4514 

  

IMG_0265 

  

IMG_4507 

  IMG_4511 

  

10月28日上午,县政协机关组织干部职工在界石铺镇红军长征纪念馆面山开展义务植树活动,县政协主席李新学、副主席李文清、闫国军、杨康乐、李三正、潘钰及机关干部职工20余人参加。

植树现场,大家分工合作,扶树正苗、挥锹铲土、回填入坑、培实新土……认真做好每一道工序,配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗,现场一派热闹忙碌的劳动景象。经过辛勤劳作,100余株新栽种的云杉迎风挺立,把义务植树点装扮的生机盎然。

活动结束后,大家纷纷表示,此次义务植树活动不仅增强了保护生态平衡、绿化家园的责任意识,也以实际行动践行了生态文明理念,为实施国土绿化提速行动贡献了力量,意义重大。