您当前所在位置: 首页>工作动态

县政协机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

来   源: 发布日期:2019-10-23 09:44:00 责任编辑:

  

  

 

10月21日,县政协机关党支部书记、办公室主任杨春主持召开县政协机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委第七巡回指导组组长、档案馆馆长杨举民同志,指导组成员,贾河乡政府干部任旭亮同志出席会议。

会上,各委办主任结合调研课题,围绕牛产业发展、全域无垃圾治理、非公经济发展、农村“三变”改革、农村劳动力技能培训和输转等方面作了交流发言,总结了取得的战果和成效,提出了针对性强地对策措施。县委第七巡回指导组组长杨举民同志对持续做好调查研究和检视问题、整改落实方面讲了很好的指导意见。

会议要求,要把落实调研成果中提出的思路举措与贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神结合起来,与贯彻落实中央和省、市、县委确定的发展思路结合起来,建立健全成果转化长效机制,更好地指导推动政协各项工作。同时要紧密结合学习和调研成果,到所分管领域或基层单位,讲好专题党课,讲认识体会、讲差距不足,讲思路措施,切实把调研成果运用好、作用发挥好。

会议强调,要着力做好融合推进,确保全面完成年度各项目标任务。当前,距离年底仅剩2个多月时间,主题教育也进入到了关键阶段,要坚持问题导向与目标导向相统一,把开展主题教育同完成县政协全年目标任务结合起来,对各项工作进行全面梳理和查漏补缺,精心谋划好明年的工作,确保各项工作按照目标要求落到实处、见到实效,真正做到“两手抓两促进”,以工作实绩检验主题教育的成效。