您当前所在位置: 首页>工作动态

卓尼县政协考察我县乡村振兴等工作

来   源:县政协办 发布日期:2019-09-10 17:48:00 责任编辑:

  IMG_3410

  

  IMG_3487

  

  

9月9日,卓尼县政协党组成员、副主席拉毛扎西带领考察组一行,考察我县乡村振兴等工作。  

考察组在县政协副主席杨康乐的陪同下,先后深入界石铺供港肉牛养殖及出口创汇基地、界石铺镇陇上草牧业有限公司、界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆等地,通过实地查看、听取汇报、沟通交流等形式对我县乡村振兴、红色文化传承等工作进行了详细了解。

通过考察,考察组对我县乡村振兴及红色文化传承等工作给予了充分肯定,认为我县按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持把打赢打好脱贫攻坚战同实施乡村振兴战略有机结合,以“一元主导、多元增收”为产业扶贫思路,在苹果产业转型升级、草畜产业提质增效、传承红色旅游文化等方面具有鲜明特色,考察结束后将结合卓尼县实际,借鉴我县先进经验及做法,进一步促进卓尼县乡村振兴等有关工作。