您当前所在位置: 首页>工作动态

玉门市政协考察团来我县考察教育教学管理工作

来   源:县政协办 发布日期:2019-09-06 16:57:00 责任编辑:

  

  

  

IMG_3314

  

  

IMG_3323

  

  

IMG_3331

  

  

IMG_3336

  

  

IMG_3340

  

  

IMG_3348

  

  

IMG_3379

  

  

9月5日,玉门市政协副主席李宗良带领考察团来我县考察教育教学管理工作。

考察团一行在县政协副主席潘钰及教育局相关负责人陪同下,来到平凉机电工程学校进行实地考察。考察团每到一处,通过听取汇报、实地考察、现场观摩和个别交流等方式,对我县教育教学管理、基础教育课程教学改革、教育信息化建设及应用等工作进行了考察学习。

考察团在听取平凉机电工程学校校长王多利介绍学校办学特色、信息化建设、内部管理等情况后,对我县精细化管理,特色校园建设等办学经验印象深刻,表示不虚此行,收获多多,要把静宁县教育教学的经验与做法作为借鉴,结合玉门县本地实际进行推广;并希望能和兄弟县区经常开展教育教学交流活动,共同提高。